Предыдущее посещение: Текущее время: 09 сен 2010, 07:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДЭВКОМ vs Sevstar?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 10:38 

«Дэвком» объявил о начале предоставления своих услуг под торговыми марками Воля Преміум ТВ и Воля Бродбенд

29-10-2009 10:06
Вчера в Севастополе состоялась пресс-конференция руководителей национального телекоммуникационного провайдера компании «Воля» и предприятия ООО «КТРК Дэвком» Сергея Бойко и Игоря Гвоздика. Об этом сообщила «Новому Севастополю» специалист по связям с общественностью ООО «КТРК «Дэвком» Наталья Трепитько.

В ходе встречи журналисты познакомились с компанией «Воля» - национальным украинским телекоммуникационным провайдером. Узнали о вхождении ООО «КТРК Дэвком» в группу предприятий компании «Воля» и результатах развития предприятия за последний год. Услышали о стратегии и задачах ввода торговых марок Воля Преміум ТВ (услуга доступа к телевизионным программам в цифровом формате) и Воля Бродбенд (высокоскоростной доступ к Интернет), внедрении единых стандартов качества предоставляемых услуг, повышении уровня сервиса и планах на 2010 год.
==============

Мне интересно: можно ли сравнить качество услуг ДЭВКОМАа и Севстара по предоставлению услуг Интернета? И цены тоже сравнить бы? Кто знает - ответьте, пжлст...

Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ДЭВКОМ vs Sevstar?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:11 

Укртелеком..и никаких гвоздей... народ все равно будет пользоваться севстаром... особенно молодеж.. для них там сервисов больше... хотя конечно надежность локальной сети как провайдера крайнесомнительна... т.е. всреднем раз в два месяца как минимум вы гарантированно будете около дня - двух сидеть без связи... хотя если повезет то может и не будете :) вообще в скором времени все прийдет к тому, что в дом все коммуникации буду заходить по дному проводу... там будет интернет, IP-телефония, IP-телевиденье, радио и т.д.... один стандратный разъем во все устройства... на западе уже давным давно продаются и телевизоры c портом для сети и возможностью просмотра IP телевиденья, IP-телефоны с видеосвязью и т.д..... все в дом входит по одному шлангу в одну маленькую каробочку... к которой чудно подключается любая перевирия..проводно и безпроводно... когда наши сети по скорости и надежности дорастут до такого уровня, я думаю нас это тоже ждет.. лет так через 5....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:42 

HaMMeR писал(а):
Укртелеком..и никаких гвоздей... народ все равно будет пользоваться севстаром... особенно молодеж.. для них там сервисов больше... хотя конечно надежность локальной сети как провайдера крайнесомнительна... т.е. всреднем раз в два месяца как минимум вы гарантированно будете около дня - двух сидеть без связи... хотя если повезет то может и не будете :) вообще в скором времени все прийдет к тому, что в дом все коммуникации буду заходить по дному проводу... там будет интернет, IP-телефония, IP-телевиденье, радио и т.д.... один стандратный разъем во все устройства... на западе уже давным давно продаются и телевизоры c портом для сети и возможностью просмотра IP телевиденья, IP-телефоны с видеосвязью и т.д..... все в дом входит по одному шлангу в одну маленькую каробочку... к которой чудно подключается любая перевирия..проводно и безпроводно... когда наши сети по скорости и надежности дорастут до такого уровня, я думаю нас это тоже ждет.. лет так через 5....

Вото именно - лет через 5, а может быть, и больше. Но если не мечтать, а попытаться сравнить? Что лучше: услуги ДЭВКОМА или Севстара? Кто-нить ответьте...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:00 

если бы мне нужен был бы чисто интернет я бы выбрал Укртелеком... это практически монополист и все у него канал покупают, а потом перепродают....

по ценам девком и севстар я думаю приблизительно одинаковые... все равно все в одном карыте нет берут..но у каждного есть свои плюсы и минусы:

ДЭВКОМ
+ более стабильна технология... в принципе, хотя не знаю как у нас в городе реализована
+ все пакеты с неограниченной скоростью
- нужен отдельный комплект оборудывания для подключения
- отсудствие безлимитного доступа для небизен пакетов, а так 100 грн - 35 Гб

Sevstar
+ Наличие большого кол-ва бесплатных сервисов: обновления, фильмы, программы, игры и т.д.
+ не нужно дополнительного оборудывания для подключения
- менее стабильная технология подключения
- завирусованность локальной сети как таковой

вообщем - хозяин - барин...

Последний раз редактировалось HaMMeR 29 окт 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:06 

Хочется прочитать мнение специалистов. Особенно Дэвкома в связи с последней информацией об объдинении усилий с Волей...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 12:13 

специалистов в студию!!! 8-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:11 

дэвком ЦЕНЗУРА
севстар ЦЕНЗУРА
кто йузает севстар
тот ЦЕНЗУРА

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:33 

И у ДЭВКОМА и у Севстара масса слабых сторон. Лучше, конечно, мобильный инет. Но он очень неустойчивый. То быстро пашет, то очень медленно. Тем более, сегодня все провайдеры кинулись демпинговать (кризис что ли виной?) - предлагают безлимитные пакеты. Народ начал массово скупать их. Вот и зависла сеть по причине жуткой технической отсталости. Что ни выбери - проблема на проблеме.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:33 

Жду когда до меня Севстар оптику притащит. Это уже другой уровень.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 22:43 

морячок писал(а):
Жду когда до меня Севстар оптику притащит. Это уже другой уровень.

Жди, с такой скоростью, с которой они ташят, я на пенсию уйду, а они все будут тащить.

Часовой пояс: UTC + 2 часа